首页>正文

湖北星静科技有限公司招聘简章

作者:时间:2020-12-19点击数:


湖北星静科技有限公司是一家致力于生物制药、医疗机构、生物安全实验室、机关学校等空间物表消毒灭菌的专业创新型科技公司。公司以实力雄厚的高等院校及科研院所为依托,强力推动产学研一体化进程,以市场为导向,精准对标市场急需的产品,目前已开发出星静DHP-XJ01过氧化氢消毒机并将推向市场。今后,公司将继续加大研发力度,根据不同用户的需求,推出系列消毒灭菌机型以满足用户需要。同时将组织专家攻坚克难开发新一代绿色环保消毒液,为“健康中国、绿色中国”贡献企业力量。

鉴于本公司的产品目前在新冠疫情期间被广大客户认可,迫切需要开拓华中及周边市场,现招聘销售人员若干名:专业不限,(应届毕业生优先考虑),要求:形象端正、行为举止得体、谈吐流利,能吃若耐劳,有良好的团队精神;待遇:底薪3500-4000元、加提成(每销售1台设备都有提成)。若业绩好,月薪轻松过万!

工作地点:黄石市    

 联系人:18972789770(王)

                             18972777207(李)






Copyright 2020 湖北理工学院化学与化工学院

地址:湖北省黄石市桂林北路16号  邮编:435003