首页>正文

化工学院举行劲牌奖学金评选工作会议

作者:时间:2020-10-23点击数:


为鼓励同学们刻苦学习,积极参加学校各项社会实践活动,同时也为了劲牌奖学金评选工作的公正、透明,1022日下午,化工学院2020年劲牌奖学金评选工作会议在K5-301举行。出席本次会议的有化工学院党总支书记潘艳纯、党总支副书记陈丹、副院长左小华、辅导员杨欢英、各班班主任,团总支学生会书记徐奎、主席李丽君参加。



经学生本人申请、班级推荐,本次入围劲牌奖学金评选共20位学生,分别来自17级、18级、19级三个年级。杨欢英老师通过PPT展示的方式详细介绍了所有参选学生在学习、思想、学生工作、社会实践等方面的基本情况,同时也展示了这些同学在各类活动、竞赛中取得的成绩和奖项。紧接着在场领导、老师就各位同学提供的各种材料展开评选。


1A8E6


最后,经过学院领导和班主任老师们的慎重思考和认真考量,同时坚持公平、公开、公开的原则,最终评选结果为2017级生物工程童政、2017级应用化学王右军、2018级化学工程与工艺汪贤、2019级化学工程与工艺李启成同学为劲牌奖学金获得者,本次评选结果经公示无异议后,将向学校推荐申报。(通讯员 陈益方)


Copyright 2020 湖北理工学院化学与化工学院

地址:湖北省黄石市桂林北路16号  邮编:435003