首页>正文

党员亮身份 ,迎新当先锋

作者:杨欢英时间:2021-03-25点击数:

新一年的开学季,新一年的迎新礼。化学与化工学院也迎来了2020级莘莘学子。为此,我院于9月21日至23日在X1楼旁展开了新学年的迎新工作。我院党总支书记潘艳纯、院长卢小菊、副书记陈丹、副院长左小华、学生党支部书记高鹏、辅导员杨欢英等老师亲临现场指导,以师生党员、学生干部为主体的服务队伍全程参与了学院迎新工作,为迎新工作的顺利进行提供了组织保障。

醒目的“党员服务站”,胸前带着鲜红璀璨的志愿服务绶带,一群负责迎新的党员志愿者吸引了很多新生及家长的注意。教师党员和学生党员统一着装,佩戴党徽,亮出党员身份,亮出党员风采,亮出党员责任,在灿烂的阳光下,显得格外醒目,成为了迎新现场一道亮丽的风景。

9月21日上午7点整,迎新工作正式拉开序幕。学生党员迅速进入状态,全心全意为新生服务。学生党员们分布于各个接待点,各司其职。在校内,女生大院、义城学生公寓、中门、东门以及学校的各个角落,他们不停地穿梭在校道上,以良好的精神风貌引导新生完成报到流程,帮助新生搬运行李,并积极介绍校园环境和大学生活经验,热情的服务新生,帮他们解决问题。

23日上午12点左右,我院2020级迎新工作已经圆满完成。短短的三天内,我们将139名新生安全迎接进新的校园。党支部成员积极为迎新工作的顺利开展奉献着自己的一份力量。在本次迎新活动中,我院全体领导、老师以及同学们无时无刻展现着热情和关怀、感恩和奉献,而新生则以优秀的素质、得体的言行举止给大家留下了美好的印象。

Copyright 2020 湖北理工学院化学与化工学院

地址:湖北省黄石市桂林北路16号  邮编:435003