首页>正文

化工学院领导老师深入宿舍看望返校学生

作者:杨欢英时间:2021-03-25点击数:

为进一步落实学校加强疫情防控的要求,同时了解学生们返校后的宿舍生活情况,8月30日晚,化工学院党总支书记潘艳纯、院长卢小菊、党总支副书记陈丹、副院长左小华、团总支书记高鹏、辅导员杨欢英、全院班主任等在学院部分学生干部的陪同下来到义诚、腾龙学生公寓,看望返校学生。

本次查寝活动中,潘书记代表学院领导老师,向学生了解宿舍生活情况,询问同学们日常生活中遇到的问题并给予生活建议,同时对寝室卫生进行检查。检查之后,潘书记叮嘱同学们一定要注意寝室安全,安全用电,禁止晚归。疫情还未完全结束,减少外出,每日打卡。一日三检工作要落实,对自己严格把关,也是对自己和他人负责。同时,也要注意保持寝室的卫生,做到干净整洁,学院也为同学们准备了消毒粉,以供宿舍消毒使用。

同学们对学院领导老师们的关心表示诚挚的感谢,同时也表示,将及时调整学习、生活状态,按照老师的要求完善相关课程的学习 ,做好个人防护,开始新学期的校园学习生活。

Copyright 2020 湖北理工学院化学与化工学院

地址:湖北省黄石市桂林北路16号  邮编:435003