首页>正文

化工学院圆满完成2019级迎新工作

作者:时间:2019-09-01点击数:

本网消息 在学校统一部署、学院领导和老师的指导、院团总支学生会各部门高度协调配合之下,化工学院2019级迎新工作于9月1日下午圆满落下帷幕!

8月31日上午,校党委书记陈继平、校长李社教、副校长涂立桥等领导来到我院迎新展台视察,对前来报到的新生及家长致以亲切的问候。陈书记、李校长充分肯定我院的迎新工作,并对我院的新生报到情况表示了高度关切。陈书记与新生朱思佳及其母亲杨梅亲切交流,询问家长对理工的印象,了解学生入学情况,深情寄语学生学业有成。“理工校园很美,服务周到,今日思佳以理工为荣,他日理工以思佳为傲”,母亲杨梅激动表示。

在迎新期间,化工学院有关领导和老师密切关注新生动态,全天候待在迎新展台,与新生家长亲切地交流,细心询问有关工作情况。

 

为保证此次迎新工作的顺利开展,在院领导的指挥下,第十五届团总支学生会各个部门高度配合下,分工明确、各司其职,在8月30、31日、9月1日报到注册期间,学生党支部数十名学生党员,主席团、各部门部长、副部长共50余人全部参与迎新,在引导、接待、手续办理、行李搬运等各个方面为广大新生提供优质服务。

在各方不懈努力下,此次迎新工作至此圆满落下帷幕。相信之后化工学院各部门仍将以最高的热情、饱满的干劲投入后续工作,为广大化工学院新生提供更加优质的服务。(通讯员 曹素琴 叶旺)

Copyright 2020 湖北理工学院化学与化工学院

地址:湖北省黄石市桂林北路16号  邮编:435003