首页>正文

开展革命传统教育,弘扬爱国主义精神-化学与化工学院党员干部赴革命老区黄冈开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育

作者:时间:2020-11-10点击数:

 

  117日,化学与化工学院党员干部赴黄冈开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育。

全体党员在讲解员的带领下,参观了陈潭秋故居和李四光纪念馆。一幅幅珍贵图片、一件件历史文物、一个个真实故事生动再现了陈潭秋、李四光等老一辈无产阶级革命家和科学家为了国家和民族的独立,科学事业发展发展作出巨大牺牲和卓越贡献的伟大爱国主义民族精神,他们所经历的种种坎坷与艰辛,以身许国的可贵精神感染了在场的每一个人。

 

 

    此次革命传统教育是化学与化工学院党总支部深入贯彻学习 “不忘初心、牢记使命”主题教育常态化学习的体现。参加的党员干部纷纷表示,这让他们真正接受了一次深刻的精神洗礼,思想得到了升华。今后将以更加坚定的理想信念、饱满的工作热情和扎实的工作作风,在奋战“十四五”新征程中做出应有的贡献。(通讯员:陈丹)

 

 

 

 

Copyright 2020 湖北理工学院化学与化工学院

地址:湖北省黄石市桂林北路16号  邮编:435003