首页>正文

2019年下半年化学与化工学院拟发展对象竞选大会

作者:时间:2019-11-03点击数:

本网消息  111号中午,化学与化工学院在K5301举行2019年下半年拟发展对象竞选大会。出席本次大会的有:化学与化工学院党总支书记潘艳纯、学生党支部书记高鹏、学生党员。


本次会议流程分为两个环节:一为入党积极分子竞选演讲;二为党员研讨。

在高老师介绍本次竞选大会流程后,竞选大会正式开始。参加本次竞选的有刘玉玲、王彬等在内的12位入党积极分子。每位入党积极分子在会前进行了充分的准备,在发言的过程中,分别从思想、学习、工作等方面介绍了自己的情况,畅谈了自己对党的认识,入党动机。并且在发言过程中,他们无不表达自己对党的热爱以及入党的决心,希望能在党组织的带领下继续进步,严格要求自己。


接着,潘书记对本次竞选大会进行总结,她指出,大部分的入党积极分子在发言过程中对党的思想认识不够深刻,在今后一定要加强理论知识的学习,理论知识学的好才能更好地指导行动;同时告诫他们要了解党和国家的最新动向和时事,不断提高自身的政治素养和综合素质,对自己要有高要求,这样才能在未来成长的道路上走的更远。最重要的是一定要明确自己的入党动机,不忘初心。

最后,潘书记、高老师以及学生党员、预备党员从入党积极分子竞选的表现,以及平时的思想、学习和工作等多方面进行了讨论。至此,2019年下半年化学与化工学院拟发展对象竞选大会圆满结束。(通讯员 乔会)




Copyright 2020 湖北理工学院化学与化工学院

地址:湖北省黄石市桂林北路16号  邮编:435003