首页>正文

化学与化工学院召开领导班子民主生活会

作者:时间:2021-01-11点击数:


 

1月11日上午,化学与化工学院召开领导班子民主生活会,副校长肖文胜、校民主生活会指导组第七组孟宏亮、化学与化工学院班子成员,党总支部委员参加了会议,会议由化学与化工学院党总支部书记潘艳纯主持。

 

肖文胜认为化学与化工学院民主生活会准备充分,主题鲜明、重点突出,质量高,达到了预期目的,他对民主生活会提出了建议,一是学院班子成员要通过民主生活会起到互相帮助,促进工作的目的,在民主生活会上要说真话,真交流,在工作中真提高。二是围绕学院中心工作,聚焦学院发展大局,及时发现问题,找准重点、难点问题,谋划化学与化工学院长远发展。

孟宏亮认为此次民主生活会问题查摆“全”、原因分析“透”、相互批评“辣”、整改措施“实”。他建议学院领导班子不断加强理论武装,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,全力推进学院建设发展。

会上,潘艳纯同志就会前征求意见和谈心谈话情况对学院和班子存在问题进行了深刻的剖析,提出了整改的方向,班子成员逐一进行了个人对照检查发言,全面深入剖析和对照检查,开展了批评与自我批评。(通讯员 陈丹)

Copyright 2020 湖北理工学院化学与化工学院

地址:湖北省黄石市桂林北路16号  邮编:435003