化工学院召开组织生活会和民主评议党员大会
发布者:     发布时间:2019-03-28 08:24:14    阅读:次 

通讯员 吴梦雪)为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,提升党支部组织力,严格党员教育管理监督,化学与化工学院于2月27日下午4:30在K5-301召开组织生活会和民主评议党员大会。参加本次会议的有化学与化工学院党总支书记潘艳纯、党总支副书记张世磊、学生第二党支部书记翟颖、学生党支部成员、学生党员、部分入党积极分子。会议由学生第二党支部书记翟颖主持。

首先翟老师工作完成情况,遇到的问题和存在的不足等方面进行述职,指出如今的学生第二党支部和学习型党支部之间存在差距,希望日后学生党员能加强理论学习深度,提高学习氛围,不断发现自身不足,不断完善自己,加强思想的先进性。

 

 

接着,全体学生党员在政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用等方面,对照党章标准,查找自身存在的差距和不足。大家联系实际,学习、社会活动、志愿服务等各项工作方面提出了积极有益的建议,并结合自己的学习、工作和日常生活的具体实情展开自我批评。

最后,潘书记对会议进行总结,并指出,作为一名党员要时刻以党员的标准严格要求,在学习、生活、工作等方面都要发挥好先锋模范带头作用,潘书记在对各位党员过往成绩肯定的同时,也希望大家能够继续努力不断完善自己。

通过此次会议,同志们进一步发现自己思想及工作中的优势与不足,为今后努力工作指明了方向。并且激励了全体党员进一步发挥先锋模范作用,对全面提升党员自身能力水平、增强党组织的向心力、凝聚力和战斗力起到了有力的推进作用。

[×]

湖北理工学院化学与化工学院 地址:湖北省黄石市团城山经济技术开发区桂林北路16 K5 邮编:435003