化材学院获阳光心理舞台三等奖
发布者:管理员     发布时间:2013-05-16 08:51:07    阅读:次 

本网消息 为进一步加强化材学院学生心理健康教育,化材学院响应学校号召积极参加学校“阳光心理舞台”活动并晋级决赛。515日晚630,化材学院与其它9个兄弟学院在豁度楼108进行“阳光心理舞台”决赛的角逐。

各学院表演形式多样,各具特色。化材学院舞台剧《我们的迷失取名为青春》大学生的日常生活着手,再现了大学生丰富的心理情感,剧情简单,但矛盾冲突集中,告诫同学们要珍惜学习的时间和友情,树立正确的恋爱观。最终,化材学院凭借倾情演出,荣获了本次比赛的三等奖。

此次活动,寓教于剧,不仅丰富了化材学子的业余文化生活,还对大家进行了一次心灵的洗礼,更是化材学院普及心理健康教育的良好教育效果的体现。(通讯员何松)

 

[×]

湖北理工学院化学与化工学院 地址:湖北省黄石市团城山经济技术开发区桂林北路16 K5 邮编:435003