化工学院团总支学生会部长竞选大会顺利进行
发布者:     发布时间:2019-03-18 18:00:30    阅读:次 

本网消息   3月17日晚,化学与化工学院在J3 -404自习室举行第十五届团总支学生会部长及其以上职位竞选大会。出席本次大会的有化工学院党总支书记潘艳纯、党总支副书记张世磊、团总支书记翟颖、辅导员高鹏。参加本次大会的十四届团总支学生会全体同学、入党积极分子、 17级、18级各班班长,团支书等。本次大会由学生会副书记谢朝鑫主持。



大会开始前,潘书记首先给同学们讲述了学生干部的意义和责任,她告诉在场的各位,作为一名优秀的学生干部要懂得承担责任,要全心全意的为我院领导、老师和同学们服务,做学院和同学们的纽带和桥梁。随后,潘书记还对此次大会和各位候选人们表达了自己的祝福和祝愿。然后,张书记肯定了第十四届团总支学生会这一年以来所做的努力,同时也指出我们和其他学院的差距主要是一些细节问题上。最后,张书记指出各位候选人要充分发挥自己的个人能力,在工作中要保持谦虚、谨慎的态度,同时,也要加强团总支的团结和协作能力,要把团总支和学生会当成自己的家,全心全意的为团总支学生会去拼搏、去奋斗!



本次换届选举大会以竞职演说为主,每位参选人自行准备三到五分钟的个人演说,演说结束后,由各班级学生代表进行民主投票。参选人按照名单的顺序依次上台进行竞选演说,分别从竞选目的、就职岗位和自我优势等方面展开演说。15名竞选干部声音洪亮、自信的姿态,以及各具特色的演说赢得现场阵阵掌声,充分展示了我院学生干部的风采。


竞选接近尾声时,翟颖老师做总结发言,中国共产党青年团是中国共产党的重要后备力量,团总支学生会全体成员要在团总支的领导下,紧紧团结在党组织的周围,发光发热,同时对学生会全体成员的努力工作表示感谢,希望在学生会工作能让同学有所进步,有所成长。

学生会工作不是一份荣誉,也不是一句简简单单的承诺,而是我们的行动与付出。希望在全体学生干部的共同努力下,化工学院会更加美好。(通讯员 曹素琴 陈益方)


[×]

湖北理工学院化学与化工学院 地址:湖北省黄石市团城山经济技术开发区桂林北路16 K5 邮编:435003