化工学院召开运动会动员会议
发布者:     发布时间:2019-03-21 22:22:07    阅读:次 

本网消息  在校运动会即将到来之际,为充分调动运动员的积极性,同时保证运动会训练期间各项工作有序进行3月20日下午,化工学院在K5-301会议室召开远动会动员大会,出席本次会议的老师有党总支书记潘艳纯,党总支副书记张世磊,辅导员高鹏,参加本次会议的学生为各班团支书,班长以及团总支学生会主席团,体育部成员。

会议伊始,张书记以激情澎湃的讲话希望各班班长和团支书能够重视起来,积极动员本班运动员积极参赛,确保每个班都有人参加。同时,张书记还强调了运动安全的问题,量力而行,要学会保护自己。随后,潘书记发表讲话,她指出运动会有利于同学们的身心健康,激励同学们要以坚强的毅力和持之以恒的心态对待体育训练。


运动会是校园文化的重要组成部分,更是同学们锻炼身体和磨练意志的有效平台。动员大会的召开让广大运动员明确目标,以饱满的热情和高昂的斗志整装待发。在运动场上展现化工学子团结一致、勇于拼搏的良好精神面貌。同时希望各位运动员鼓足干劲,振奋精神,刻苦训练,在即将到来的运动会中再创辉煌!(通讯员 曹素琴)


[×]

湖北理工学院化学与化工学院 地址:湖北省黄石市团城山经济技术开发区桂林北路16 K5 邮编:435003