2020康恩贝英诺珐春季“英锐生”招聘​
发布者:浙江英诺珐医药有限公司     发布时间:2020-04-22 14:45:19    阅读:次 

英 为 有 你, 未 来 可 期

——每一个平凡渺小的你,构建了这一份伟大而善良的事业

2020康恩贝英诺珐春季“英锐生”招聘

康恩贝集团是全国医药行业的重点骨干企业,是浙江省医药行业的龙头企业,全国医药工业企业五十强。浙江英诺珐医药有限公司是浙江康恩贝制药股份有限公司子公司,成立于2000年3月,注册资本2.3亿元,2019全年实现主营业务收入20亿元。公司现有员工2000余人。

公司主要从事中成药、化学原料药、化学药制剂、抗生素、生化药品销售。目前销售的药品有金奥康、奥美拉唑针剂、肠炎宁片、可达灵、(金笛)复方鱼腥草合剂、牛黄上清胶囊等。

一、  我们需要这样的你

1、2019年7月至2020年7月毕业的大专及以上学历的高校生,专业不限。

2、有销售潜质,能承受工作压力,愿意接受全国范围内工作地点的调配。

3、职责:“英锐生”通过岗位实战经历(指定的区域内积极开展公司产品的介绍和推广,维护好产品的市场价格,与客户建立并维持良好的业务关系,确保公司下达的各项销售目标的达成),夯实基础,全方面提升个人能力。

 

四、<span style="line-height:1.5;font-size:14px;color:#333;"Times New Roman'">  加入我们,您将获得

如果你是power十足的潜力新人, “英锐生”就是你理想的选择,我们愿用更具竞争力的薪酬以及更多元化的培养体系,为你的梦想插上翅膀,让未来无限可能!

1、 极具行业竞争力的薪酬福利

英诺珐提供同行业内非常有竞争力的薪酬,丰富的报酬是激发人创造活力的有力保障。

“英锐生”薪酬由以下部分构成:            

总收入=固定底薪+月度拜访达标奖+月度绩效奖金+季度绩效奖金

更多贴心福利待你来解锁:

五险、通讯补贴、交通补贴、周末双休、带薪年假、生日礼金、节日福利、新年礼金、结婚礼金、带薪病假、定期体检、爱心基金、团建经费、下午茶

2、 无接触“空中课堂”

加入英诺珐的第一个月我们将开启为期一个月的“空中课堂”,丰富的PPT培训,专业探索医药行业和丰富个性的成长课程,职场大咖讲授专业技巧,让你看到企业与校园不一样的精彩。

3、全方位人才发展体系

多阶段进阶式培训方案,从专业的在线知识培训平台、到实战闯关培训,进阶至管理能力培养。量身定制培养发展路径,为每一位主动挑战的年轻人提供成长的舞台。

4、一对一导师带教

资深员工化身职场领航员,“一对一”定向带教。传递企业文化,解读行业及战略,分享职业建议。360度关怀,快速助你完成从学生到职业人的转变!

5、急速的晋升渠道

我们主张完全实力主义的理念,一线实战经历,夯实基础,用业绩证明价值。每季度晋升考核机制,让年轻的你有机会急速升级管理岗位,快人一步成为职场佼佼者!

五、成长之路

公司通过系统的职位体系设计,为员工提供纵向/横向的发展通道。员工可以在管理通道,专业通道中选择适合自己的发展路径,也可以通过内部转岗交流,获得更全面的能力和经验。

“英锐生”入职后将经历为期2-3个月的专项培养:

第一阶段-空中课堂,疫情期间最好的成长方式:入职第一个月在线学习公司业务流程,熟悉产品推广模式,快速掌握公司业务相关专业知识。

第二阶段-市场调研,小试牛刀:线下跟随金牌带教导师,深入一线市场,挖掘潜在市场需求,收集市场业务数据,学习完成市场调研分析报告及PPT演讲。

第三阶段-初入职场,精英养成阶段:公司根据市场缺编情况及学生个人意愿,安排适合的岗位,并与优秀销售主管配对“师徒制”,由资深前辈手把手帮助其成长为销售精英。

通用职业发展路径:

管理路线:中级或高级员工-主管-经理

专业路线:初级-中级-高级(让自己在专业的领域成为专业型的人才)

六、<span style="line-height:1.5;font-size:14px;color:#333;"Times New Roman'">  招聘流程

1、网申投递

2、简历筛选

3、 视频初试

4、视频复试

5、发放offer

简历投递:

PC端:http://campus.51job.com/inofa

移动端:微信公众号“康恩贝英诺珐微招”-点击校园招聘,即可浏览校招职位

1.jpg

[×]

湖北理工学院化学与化工学院 地址:湖北省黄石市团城山经济技术开发区桂林北路16 K5 邮编:435003