首页>正文

化工学子毕业十年;校友归来相聚今朝

作者:时间:2019-10-10点击数:

化工学子毕业十年;校友归来相聚今朝

——化工学院2005级校友毕业十周年返校座谈会圆满举行

10月3日上午9时,化工学院2005级生物化工专业校友回母校参加毕业十周年聚会活动。校友办主任韩幸,化工学院党总支书记潘艳纯、院长卢小菊,班主任曹芳,任课老师代表夏贤友、黄卫东、徐玲花等参加了座谈会。

对于校友们返校,潘书记首先表示了热烈的欢迎和衷心的祝福,然后简要介绍了学院近年来的发展情况。韩主任重点介绍了学校整体的发展情况、愿景以及校友工作的开展情况。接着,在场的校友们逐个发言,讲述了自己毕业后的工作情况,深情回顾了在校期间师生之间的点滴回忆,感谢学校和老师的培养,对学院的发展和校园的变化感到自豪。对于学院第一届本科毕业的校友们,曹芳等老师也深情分享了他们记忆中的点滴。最后,卢小菊院长作总结发言,希望大家常回家看看。持续两个多小时的座谈会洋溢着热情与欢笑,会后,大家还共同合影留念。

Copyright 2020 湖北理工学院化学与化工学院

地址:湖北省黄石市桂林北路16号  邮编:435003