首页>正文

化学与化工学院召开2021年下半年预备党员转正大会

作者:杨欢英时间:2021-12-28点击数:


 


2021年1227日下午16:00化工学院在K5—301会议室召开召开2021年下半年预备党员转正大会,讨论薛龙跃等7名同志转为正式党员的问题。化工学院党总支书记张帆、党总副书记翟颖、党支部负责老师杨欢英以及全体学生党员参加本次会议会由杨欢英主持。

7名预备党员向党组织汇报了自己在一年预备期内的基本情况,并宣读转正申请书。从转正申请书中我们可以了解到,在预备期内,7名同志在政治、思想、学习、生活、工作等各个方面都取得了大进步。7名预备党员表示,在以后的工作学习仍会不断努力、改善自身、提升自我。参会人员认真倾听,并给予诚恳建议。最后,参会正式党员通过举手表决的方式,一致同意以上7名预备党员如期转为正式党员。

最后党总支副书记翟颖本次大会进行了总结,她7名按期转正的党员同志表示衷心的祝贺并给予殷切期望。希望7名转正的党员同志能够增强责任意识,勇挑重担,提高政治站位,加强政治理论学习,提高为人民服务的本领,并树立良好的形象带动身边的人,为身边的人及社会的发展起到积极地模范带头作用。

 

(通讯员 杨欢英 张迈杰)

Copyright 2018 湖北理工学院化学与化工学院 版权所有

地址:湖北省黄石市桂林北路16号  邮编:435003 电话:0714--6355749