首页>正文

化工学院召开预备党员接收大会

作者:杨欢英时间:2021-12-19点击数:


2021年12月15日下午,化工学院在K5-301会议室召开预备党员接收大会。化学与化工学院副院长左小华,党总支副书记翟颖,部分教师党员和全体学生党员参加了本次大会,大会由辅导员杨欢英主持。

 

本次大会严格按照预备党员接收的章程进行。首先,杨老师介绍了本次大会的议程及具体流程并宣布大会开始。随后,19名发展对象逐一就自己对党的认识、入党动机、本人履历、现实表现、家庭主要成员和社会关系情况,以及需要向党组织说明的问题,向支部大会做汇报。详谈自己通过党课培训及后期学习之后,对党的深刻认识以及党史学习教育的收获,并谈及个人思想境界的转变,包括在成为入党积极分子以后学习,工作等方面期间取得的进步、奖励,以及反思自身存在的不足,并表示今后的日子里会努力改正。其后由入党介绍人介绍发展对象的主要情况和对其进行培养教育的情况,并对其能否入党表明意见。大会对发展对象进行了充分讨论后,请参会正式党员以无记名投票的方式进行表决。每人依次表决后,进行下一人的汇报、讨论、表决。经过支部大会充分讨论和表决,一致同意接收范崴等19名同志成为预备党员。

 

最后,翟书记对大会进行了总结,她对19名预备的同志表示衷心的祝贺并给予殷切希望。希望新入党的预备党员严格按照党章要求自己,加强党的理论学习,虚心向身边优秀的党员学习,同时希望学生老党员能够不忘自己的初心,对自己身上的缺点加以改正树立好党员形象,发挥好模范带头作用,做到为群众办实事,努力成为一个优秀、先进的共产党员。(通讯员 苗怡青)

Copyright 2018 湖北理工学院化学与化工学院 版权所有

地址:湖北省黄石市桂林北路16号  邮编:435003 电话:0714--6355749