首页>正文

庆毕业,定格青春瞬间

作者:杨欢英时间:2021-11-16点击数:

为了给即将毕业的学长学姐们留下美好的校园记忆,印下纯真的影像,11月8日,化学与化工学院于K5教学楼开展为第21届毕业生举办的拍摄毕业照活动。参与本次活动的有党总支书记张帆、党总支副书记翟颖、副院长左小华、院长助理黄卫东、各科任老师、全体辅导员、班主任老师以及第21届毕业生。

“不奢他日再次聚首,但求不忘各自最初的容颜”大四的毕业生们带上学士帽,穿上学士服,带着对即将踏入社会的憧憬,积极向上的朝气,听摄像师的口令,定格此刻美好瞬间。此次活动现场氛围欢声笑语一片,冲淡了离别的愁绪,留下了难忘的时刻。

拍摄毕业照活动是送给毕业生们最好的礼物,虽然时光易逝,但可用毕业照定格青春,毕业是学业的结束,也是学长学姐们人生新的起点。同时也希望他们在以后的工作生活中一路顺风,活出属于他们自己的精彩人生。时光不老,我们不散。(通讯员周雨晴 赵钰)

Copyright 2018 湖北理工学院化学与化工学院 版权所有

地址:湖北省黄石市桂林北路16号  邮编:435003 电话:0714--6355749