首页>正文

化学与化工学院召开学生安全工作会议

作者:杨欢英时间:2021-11-16点击数:

为加强学生安全和校园管理,提高学生在校安全意识,11月10日,化工学院在k5-301召开学生安全工作会议。化工学院党总支副书记翟颖,辅导员刘霞老师,学生党支部成员,团总支学生会主席团成员,各部部长、各楼栋栋长参加了会议。

党总支副书记翟颖传达了学校学生安全工作会议的精神,要求即日起,各班严格实行健康打卡和晚点名。各班班长,疫情防控专员负责进行晚点名和健康打卡并上报在校人数,对未及时完成打卡的人一定要及时查实情况,确保学生在校安全;各班学生干部要发挥先锋作用,把学生安全工作当做是头等大事来抓,各楼栋长每天要检查巡察所负责楼栋的寝室,各班班干部要组织进行每周查寝,学生以寝室为单位开展动态手势拍照打卡,班主任每半个月查寝一次,学院每月要组织一次集中查寝,确保学生宿舍安全。

辅导员刘霞老师对健康打卡、晚点名、查寝、在校人数日报等具体工作进行了安排。希望学生干部坚持晚点名,发现问题不瞒报,及时上报。

本次学生安全工作会议,旨在以生为本,服务学生,筑牢学生工作安全防控网络,提高学生安全意识,防范各类风险。(通讯员 刘帅)

Copyright 2018 湖北理工学院化学与化工学院 版权所有

地址:湖北省黄石市桂林北路16号  邮编:435003 电话:0714--6355749