首页>正文

化学与化工学院人民代表选举大会

作者:杨欢英时间:2021-10-27点击数:

为方便密切联系群众,倾听群众呼声,代表群众利益,更彰显党在国家政权中充分发扬民主,贯彻群众路线,选举新一届人大代表工作如期进行,10月25日上午,化学与化工学院师生按照疫情防控要求陆续进入K5教学楼参加人民代表选举大会。此次大会由我院党总支书记张帆,党总支副书记翟颖,副院长左小华及化工全院师生均以普通选民代表身份参加,依法行使民主权利。本次会议全程由张帆书记主持。

此次人民代表选举大会随着选民凭选民证到达投票现场后有序展开,张帆书记宣读选民投票注意事项,选民领取选票,充分行使民主权利,认真负责地投下庄严而神圣地一票。此次选举大会程序规范,秩序井然,民主氛围浓厚,整个选举投票过程公开透明。

“人民代表人民选,选好代表为人民“。此次人民代表选举是我校人民政治生活中的一件大事,是人民当家作主的重要体现。学院高度重视此次选举投票工作,将其作为政治生活中的一件大事来抓,不仅使我校年满18周岁公民实行投票权,也使老师和学生深刻认识到中国共产党的民主与伟大,也会更加拥护与支持中国共产党的领导。我院人大代表换届选举投票工作已圆满完成。(通讯员周雨晴 张琴)

Copyright 2018 湖北理工学院化学与化工学院 版权所有

地址:湖北省黄石市桂林北路16号  邮编:435003 电话:0714--6355749