首页>正文

早部署、齐动员,确保学生返校和复学复课有序进行

作者:杨欢英时间:2020-09-03点击数:

早部署、齐动员,确保学生返校和复学复课有序进行

为保证学生返校复学各项工作落到实处,确保返校学生能够尽快恢复健康、安全、有序的学习生活。化学与化工学院早部署、齐动员,为学生返校和复学复课做好充分准备。

该院在学生开学前期,对学院实验室进行了检查并做了病毒消杀,在学生返校期间,将自制消毒粉分发到学生宿舍并进行了消毒,并向学生发放了必要的防疫物资。

8月31日晚,化学与化工学院领导班子、全体辅导员和班主任深入学生宿舍,看望返校学生。在学生宿舍,领导班子成员与学生们亲切交谈,院长卢小菊强调要搞好宿舍个人卫生、严格遵守学校关于疫情防控的各项规章制度,合理安排好学习、生活。党总支部书记潘艳纯并嘱咐学生要关注自身的健康,做好个人防护工作,合理作息、适当锻炼,保持良好体质,注意宿舍通风和个人防寒保暖,无特殊事情,不串宿舍,不参加聚集性活动。党总支副书记陈丹要求每日做好晨午晚检并打卡,上报每天的身体健康情况。要学会并适应疫情防控下学习、生活。

8月31日上午,该院领导班子成员深入教室,对教师和学生上课情况进行了检查。下一步,该院将严格贯彻落实学校疫情防控相关要求,确保下一阶段各项工作有序、顺利进行。(通讯员:陈丹)

Copyright 2018 湖北理工学院化学与化工学院 版权所有

地址:湖北省黄石市桂林北路16号  邮编:435003 电话:0714--6355749