首页>正文

教务处到化学与化工学院开展调研工作

作者:徐玉林时间:2020-05-13点击数:

教务处到化学与化工学院开展调研工作

(通讯员 徐玉林)59日上午,教务处余钢副处长、郭衍超科长一行到化学与化工学院开展调研指导工作。化学与化工学院党总支书记潘艳纯、副院长左小华、院长助理黄卫东以及教研室主任和专业负责人参加了调研,会议由化工学院副院长左小华主持。

余钢副处长详细了解了化工学院在2020届毕业生补考、重修、毕业设计;一流课程建设;专业调整及专业认证等方面的工作和存在的一些困难,并就新冠疫情防控常态化情况下继续推进教学工作作了部署和指导。

余钢强调:一、要做好2020届毕业生答辩等教学相关工作,对有参军入伍等特殊情况不能及时参加答辩的学生要做好预案和引导。二、抓紧抓实专业内涵建设,要做好新招生专业-生物制药的实验资源和师资队伍建设。三、要以“金课”、“一流”专业,以及专业认证工作为引领,将教学改革引向深入。同时,他强调受疫情影响,后续教学实验安排的压力较大,学院须做好相关预案。

化工学院班子成员就2020届毕业生补考、重修、毕业设计、专升本宣传和动员、一流课程建设、专业调整及专业认证等工作进行了详细汇报。教研室主任和专业负责人就新冠疫情影响下在教学实验安排、毕业生答辩和专业发展等方面遇到的问题进行了详细咨询。

Copyright 2018 湖北理工学院化学与化工学院 版权所有

地址:湖北省黄石市桂林北路16号  邮编:435003 电话:0714--6355749