• 今天是:。湖北理工学院化学与化工学院欢迎您!
>>栏目导航:
学院制度
当前位置: 网站首页 -> 院务管理 -> 学院动态
  陈继平书记到化学与化工学院开展主题教育调研
发布者:(通讯员 张世磊)     发布时间:2019-10-31 11:36:09    阅读:次

陈继平书记到化学与化工学院开展主题教育调研

(通讯员 张世磊)为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持四个贯穿、四个下功夫高标准高质量推进主题教育落到实处,1031日下午,党委常委、党委书记陈继平到化学与化工学院开展调研活动,与教师亲切座谈,详细了解学院党建工作现状、学院发展状况、师资队伍建设和教师工作生活面临的困难,关注教师的合理诉求。党政办主任雷平安、教务处处长冯运仿、人事处处长刘胜民、党委宣传部副部长孟宏亮、党政办副主任干洪伟、科研处副处长蔺绍江等陪同调研,化工学院班子成员、教师代表参加此次调研座谈会,会议由党政办主任雷平安主持。

IMG_256

会上,陈继平书记耐心听取、认真记录每条意见或建议,并与参会教师进行充分沟通和交流。陈继平书记首先对化工学院创办以来党的建设、教育教学、学科建设、取得的成绩给予了肯定,同时表示,化工学院提出的痛点、难点,也是给学校出的考卷,学校各级党员领导干部要带头参与答题,用实际行动来答好试卷,并提出三点要求,一是进一步提升学习浓度,推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走,做到学思用贯通,知信行合一,从根本上做到理论创新,指导实践,提升工作水平;二是进一步提升人才效度,用好人才,提升教师精气神;三是进一步提升安全保障度,安全无小事,时刻要重视,防患于未然。

最后陈继平书记对化工学院未来发展提出了五项建议:一是把握机遇,做好工程教育认证,保持清醒头脑;二是申报项目,注重科研,发挥科研优势;三是服务社会,打好基础;四是规避风险,保障安全;五是凝聚人心,培养人才。