• 今天是:。湖北理工学院化学与化工学院欢迎您!
>>栏目导航:
学院制度
当前位置: 网站首页 -> 院务管理 -> 学院动态
  化学与化工学院召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会
发布者:徐玉林     发布时间:2019-09-18 11:34:41    阅读:次

化学与化工学院召开“不忘初心,牢记使命”

主题教育动员部署会

(通讯员徐玉林)根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育统一部署和工作安排,9月16日下午,我院在化学与化工学院302会议室召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会。深入学习了9月12日学校关于“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会会议精神,并对我院开展主题教育进行安排部署。

会议由党总支书记潘艳纯主持,副院长左小华,党总支副书记张世磊及所有党员同志参加了会议。

会上,徐玉林同志先对学校9月12日召开的关于“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会会上党委书记陈继平同志和校长李社教的讲话精神进行了传达。

之后党总支书记潘艳纯根据学校下发实施方案对我院主题教育工作进行了动员和部署。她强调所有党员干部要按中央部署和学校党委的要求,带头原原本本的学,认真学,扎实落实学习教育、调查研究、检视问题、整改落实这四个方面要求,把自学与集体交流结合起来。党支部书记要上好党课或进行心得交流;党员对照党章规定的党员条件和义务权利,对照《中国共产党廉洁自律准则》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》,查找在党员意识、担当作为、遵守纪律、作用发挥等方面的差距和不足,一条一条列出问题,一项一项整改到位。

化工学院党总支将按照中央精神,按照守初心、担使命,找差距,抓落实这一总要求,牢牢把握深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、锤炼忠诚干净担当的政治品格这一总任务,对照党章党规,对照初心使命,切实使主题教育成为一次思想的再洗礼-一次初心的再觉醒、一次使命的再升华、一次忠诚的再淬炼。对学院教学科研管理等各个方面存在的问题进行全面梳理、认真清点,在解决教职工和学生反映强烈的热点难点问题上有新突破,在解决党的建设方面存在的突出问题上有新突破。并以所学所思所悟所得推动学院事业快速科学健康发展。