首页>正文

化工学院夺得“MPC杯”篮球赛冠军

作者:时间:2019-03-19点击数:

(通讯员 曹素琴 何佳乐)为了丰富大学生生活,加强团队合作精神,3月17日晚,由化工学院与数理学院联合举办的“MPC杯”篮球赛决赛在东门体育馆举行。

 



随着一声哨响,比赛正式开始,双方队员都紧盯对手,丝毫不敢懈怠,生怕被对方选手抢占先机,双方比分咬得紧紧的。在第二节过程中,化工学院队员们配合的十分默契,传球,接球,抢断对方几个球和篮板后,以15:8,暂时领先。在第三节中,数理学院开始反扑,不断将比分缩小,但是化工学院也不示弱,又将双方比分拉开。随着时间的推移,比赛渐渐临近尾声,队员们却丝毫没有放慢比赛的节奏,仍旧奋力争抢着篮板,两个学院的队员们努力追赶着比分,化工学院队员们凭借精湛的球技和默契的配合,频频打出精彩快攻,最终以39:27赢得了比赛。


 

本次篮球赛,展现了大学生的精神风貌与全面素质,在热情与激烈的背后,更是化工学院里深切的同学情,我们一起在这里,奋斗着拼搏着,一起学习和成长。相信各位健儿还将有着更好的表现,为化工学院带来活力,我们为其为之骄傲!

Copyright 2018 湖北理工学院化学与化工学院 版权所有

地址:湖北省黄石市桂林北路16号  邮编:435003 电话:0714--6355749