首页>正文

化学与化工学院关于开展学位论文买卖、代写行为专项

作者:zhai时间:2018-09-12点击数:

教务处:

我院接到关于开展“学位论文买卖、代写行为”专项检查的通知后,我院立即组织该项领导小组,负责此项宣传和落实工作。

组长:卢小菊  潘艳纯

副组长:陈雪梅  左小华  张世磊

成员:黄卫东 邹涛 贾文志 马志刚 闵建华 朱文君 翟颖 高鹏

一、组织学习和宣传

我们通过各种途径学习和宣传教育部办公厅近日下发的《关于严厉查处高等学校学位论文买卖、代写行为的通知》((教督厅函〔2018〕6号)和《湖北理工学院学位论文作假行为处理办法实施细则(试行)》,广泛宣传学位论文买卖、代写等行为的危害性,引导教师、学生自觉抵制学位论文作假行为。

二、自查工作开展情况

我院组织人员对近年来学生毕业论文(设计)进行了一次大检查,从检查结果来看,我院学生的毕业论文(设计)符合学生实际情况,没有发现论文买卖、代写行为。同时,欢迎广大师生进行监督和举报。我院设立并公布本单位举报电话:0714-3648814和邮件:695408985@qq.com.

三、工作措施

学院不断增强责任意识,强化学风、师风建设,确定指导教师是查处学位论文买卖、代写行为的第一责任人,严格落实毕业论文(设计)工作各环节的监控和论文审查工作,加强论文过程管理和内容审查,确保原创性。

化学与化工学院

2019年9月10日

Copyright 2020 湖北理工学院化学与化工学院

地址:湖北省黄石市桂林北路16号  邮编:435003