首页>正文

化学与化工学院领导慰问暑期备赛学生

作者:汪召豪时间:2021-07-31点击数:

标题:化学与化工学院领导慰问暑期备赛学生

 

发布时间:2021-7-31 14:30:00

 

关键字:大学生 化工设计 竞赛

 

正文:

731日上午,化工学院党总支书记潘艳纯,院长卢小菊、副院长左小华,院长助理黄卫东一同看望并慰问了积极准备2021年中南地区化工原理竞赛、2021年全国大学生化工设计竞赛等大赛的学生队伍,并为学生们送去了防暑慰问物资以及口罩、体温计等防疫物品。

原计划81日~4日在河南省开封举行的现场比赛,由于疫情影响转为线上并延期进行。在紧张的备赛阶段,化工学院领导对参赛的队伍以及指导老师做出的努力给予了充分的肯定,同时为参赛队伍鼓舞士气,鼓励他们坚定自信,并给予他们最好的期望:希望所有队伍都能沉稳冷静,争取获得好奖项。祝愿今年参加各类大赛的队伍旗开得胜,马到成功!

院领导指示加强参赛期间疫情防控工作,保障师生期间学习生活正常、有序、平稳进行。(通讯员:汪召豪)

Copyright 2020 湖北理工学院化学与化工学院

地址:湖北省黄石市桂林北路16号  邮编:435003